- Stadt-Land-Küche - Beteiligungsworkshop
Kooperation für eine zukunftsfähige Gastronomie in Sachsen
13.03.2025, Tagungslounge, Katharinenstraße 6, 04109 Leipzig
Weitere Stadt-Land-Küche Termine und zum kostenfreien Trainingsprogramm - Fachworkshop AHV - Leipziger Ernährungsstrategie
im Rahmen der Erarbeitung der Leipziger Ernährungsstrategie
10.03.2025, Smart City Lab, Magazingasse 3, 04109 Leipzig
https://www.leipzig.de/ernaehrung - Eröffnungspräsentation bei Veranstaltungsreihe BÖL-vernetzt
"Angebot & Nachfrage" (Präsentation), 26.02.2025
Weitere Informationen auf www.oekolandbau.de/... - Biofach-Vortrag "What the Wertschöpfungsraum?"
11.02.2025, Messe Nürnberg - Küchen und regionale Landwirtschaft am gedeckten Tisch - Küchen-Speeddating
Praxisnaher Austausch, weiteres Kennenlernen in entspannter Atmosphäre
mit Aktionsgericht-Challenge und Spezial zum Thema Kita- & Schulverpflegung
13.02.2025, SLOW+SÄCHSISCH Landhausküche, Leipziger Messe
Workshops: Chancen und Hürden in der bio-regionalen Warenbeschaffung;
Nachhaltigkeitskennzahlen für die Region, von und für:
- Bündelung
Logistik, Verarbeitung, Vertrieb
19.09.2024 bei Regionalwert Research, Leipzig - Produzenten
Produktion, Direktvermarktung
24.10.2024 bei Regionalwert Research und online - Gemeinschaftsgastronomie
Verarbeitung & Catering: Austausch mit der Gemeinschaftsgastronomie
15.11.2024 bei Regionalwert Research - Praxis, Politik, Wissenschaft, Zivilgesellschaft
Ziele für die Food-Branche - Nachhaltiges Ernährungssystem für die Region
09.12.2024 im Smart City Lab, Magazingasse 3, 04109 Leipzig